О ПРОГРАММЕ


Португалия – спокойная и безопасная страна со стабильной экономикой, поэтому неудивительно, что все больше иностранцев мечтают обзавестись ее гражданством. Состоятельным заявителям страна предоставила возможность получить вид на жительство в обмен на покупку объекта недвижимости или прямые инвестиции в экономику страны.

ВНЖ за инвестиции

Данная государственная программа иммиграции доступна для большинства состоятельных заявителей. Претендовать на получение вида на жительства может любой, кто приобретет недвижимость в Португалии на сумму от 500 тыс евро. Ее можно сдавать в аренду, но не продавать в течение 5 лет.

Второй способ получить ВНЖ в Португалии – сделать прямой взнос в экономику страны на сумму минимум 1 млн евро. Инвестиции могут быть осуществлены в любую компанию, зарегистрированную в стране.

Условия и требования

Согласно этой государственной программе иммиграции, главным условием для получения ВНЖ в Португалии является покупка недвижимого имущества на сумму от 500 тысяч евро, которое в течение 5 лет можно сдавать в туристических, коммерческих или сельскохозяйственных целях. Заявитель должен соблюдать порядок пребывания в стране: 7 дней в первый год и 14 дней – в течение двух следующих лет.

Сроки получения

Процедура рассмотрения документов заявителя и членов его семьи длится максимум 2 месяца. Помимо вида на жительства, участник программы иммиграции получает возможность:

  • зарегистрировать коммерческую недвижимость;
  • развивать бизнес в стране со стабильной экономикой;
  • безопасно хранить сбережения в банках Португалии;
  • свободно перемещаться по странам Евросоюза, в том числе по Греции и Испании.

Через 6 лет участник программы и члены его семьи могут начать процедуру оформления гражданства Португалии.

ВНЖ Португалии позволит беспрепятственно передвигаться по странам Европейского Союза и получить гражданство ЕС спустя 6 лет.

ВНЖ в короткий срок

до 2 месяцев

Заявка на получение ВНЖ в Португалии подается в срок, не превышающий 90 дней после въезда на территорию страны. Стоит учесть, что вложение инвестиций или покупка недвижимости должны быть осуществлены до подачи документов. Наши специалисты окажут вам помощь в подготовке бумаг и проконтролируют весь процесс оформления карт вида на жительство. Благодаря этому процедура будет произведена в минимальный срок, как правило, не превышающий двух месяцев.

ВНЖ Португалии для всей семьи

В Португалии можно получить вид на жительство не только одному заявителю, но и его семье. Претендовать на получение карты могут супруг или супруга, а также несовершеннолетние дети и лица до 26 лет, которые находятся на иждивении основного заявителя. Например, государственная программа «Золотая виза» обеспечивает ВНЖ всей семье человека, сделавшего инвестиции в экономику страны. Дети старше 18-ти лет должны предоставить документы об обучении или зачислении в ВУЗ, который находится на территории ЕС.

Индивидуальное решение

При оформлении португальского ВНЖ можно выбрать программу инвестиций среди множества вариантов. В зависимости от этого выбора и других обстоятельств, меняются требования к пакету документов. Специалисты нашей компании разработают для вас индивидуальную программу и помогут подготовить бумаги с учетом всех нюансов государственной иммиграционной политики Португалии. Благодаря грамотной подготовке нивелируется риск отказа.

ПМЖ Португалии за 6 лет

Первый вид на жительство в Португалии выдают на один год, потом можно дважды продлить его на два года. По истечении пяти лет есть возможность подать документы на оформление ПМЖ, а позже и на португальское гражданство. Инвестиционные государственные программы иммиграции позволяют получить португальское гражданство всего через шесть лет.

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

ВНЖ

Налоговые льготы 10 лет
Получение гражданства через 6 лет
Без необходимости проживания в стране
Безвизовый режим со странами ЕС
«Запасной аэродром» в Европе

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

От вас понадобится

Для основного
заявителя
Скан-копия паспорта 1-й страницы
Скан-копия свидетельства о рождении
Скан-копия свидетельства о рождении обоих родителей
Скан копия свидетельства о браке/разводе родителей
для
супруги/супруга
Скан-копия паспорта 1-й страницы
Скан-копия свидетельства о рождении
Скан-копия свидетельства о браке
Скан-копия свидетельства о рождении обоих родителей
Для
детей
Скан-копия паспорта 1-й страницы
Скан-копия свидетельства о рождении
Чтобы собрать эти документы вам понадобится всего несколько часов.
Остальную рутину с документацией мы возьмём на себя!
НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ
От вас понадобится
Для основного
заявителя
Скан-копия паспорта 1-й страницы
Скан-копия свидетельства о рождении
Скан-копия свидетельства о рождении обоих родителей
Скан копия свидетельства о браке/разводе родителей
для
супруги/супруга
Скан-копия паспорта 1-й страницы
Скан-копия свидетельства о рождении
Скан-копия свидетельства о браке
Скан-копия свидетельства о рождении обоих родителей
Для
детей
Скан-копия паспорта 1-й страницы
Скан-копия свидетельства о рождении

Разработка иммиграционной программы

Иммиграционная политика Португалии предполагает свободу в выборе объектов инвестиций. Сумма последних может варьироваться в пределах от 350 тысяч евро до 1 миллиона евро. Законодательство не ограничивает выбор типа компании для капиталовложения при инвестировании в экономику для получения вида на жительство. Наши специалисты окажут помощь в выборе выгодной для вас программы и объекта инвестиций.

Подача документов

В зависимости от выбранной программы, сотрудники GARANT — Visa & Immigration подготовят все необходимые документы и сделают их перевод. Мы организуем вашу поездку в Португалию, где в сопровождении наших юристов вы осуществите покупку недвижимости или инвестируете средства в экономику страны. После этого вы будете готовы к оформлению заявки на получение ВНЖ. Благодаря помощи квалифицированных специалистов вы сможете подготовиться к подаче документов наилучшим образом с учетом всех нюансов иммиграционного законодательства Португалии.

Получение визы D

Поскольку подача бумаг на получение ВНЖ осуществляется на территории Португалии, предварительно необходимо получить визу типа «D». Организация поездки для подачи документов и сопровождение на этапе инвестиций входит в услуги компании. Наши специалисты  имеют многолетний опыт в подготовке документации для оформления резидентства и легко окажут вам квалифицированную помощь и юридическое сопровождение.

Получение ВНЖ Португалии

При грамотной подготовке с учетом всех требований посольства Португалии относительно иммиграции вы получите разрешение на оформление документа, после чего мы сопроводим вас на сдачу биометрических данных для оформления вида на жительство. Процедура получения ВНЖ Португалии в среднем занимает 2-3 месяца после подачи.

Расходы для получения ВНЖ Португалии

ГАРАНТ

Вид на жительство в Португалии
2-6 месяцев
от €350 тыс.
СРЕДИ НАШИХ
КЛИЕНТОВ
КРУПНЫЕ КОМПАНИИ
ИЗВЕСТНЫЕ ЛИЧНОСТИ
DJ Spartaque
DJ Marika Rossa
DJ Galickiy
И МНОГО ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ

Ответственность
и гарантия

СОБЛЮДЕНИЯ СРОКОВ


Мы с особой тщательностью относимся
к этапу планирования
Все работы ведутся строго по разработанным регламентам, благодаря чему каждый этап оформления ВНЖ завершается в указанный срок.
  • Личный менеджер
  • Автоматизированная система контроля процесса
  • Подконтрольный процесс работы
  • Безукоризненная четкость выполнения каждого этапа работ

ПРИЕЗЖАТЬ

  • В центре Киева
  • Возле стадиона “Олимпийский”
  • Всегда есть место на парковке
Киев, ул. Сикорского 1а, оф. 161
Киев, ул. Сикорского 1а, оф. 161
  • Удобно добираться
  • Всегда есть места на парковке
  • Всегда есть места на парковке
Москва, Карамышевская набережная, 4
Москва, Карамышевская набережная, 4
  • Удобно добираться
  • Всегда есть места на парковке
  • Всегда есть места на парковке
Астана, БЦ АсылТау, ул Алматы 1
Астана, БЦ АсылТау, ул Алматы 1