{*add ringostat to btn*}

ВНЖ в короткий срок

до 2 месяцев

После инвестирования компаний или покупки недвижимости можно подавать заявку на получение вида на жительство в Португалии. Срок подачи документов — не позже 3-х месяцев после въезда в страну.

Наши специалисты помогут в прохождении процедуры, взяв под контроль все этапы прохождения. Благодаря этому, не больше, чем через 2 месяца наши клиенты получают статус ВНЖ Португалии.

ВНЖ Португалии для всей семьи

Вместе с основным заявителем претендовать на получение карты могут супруг или супруга, а также дети до 26 лет, если они финансово зависимы от основного заявителя. К совершеннолетним детям предъявляется еще одно требование: они должны документально подтвердить, что на момент подачи заявки зачислены или обучаются в одном из европейских вузов. 

Индивидуальное решение

При оформлении португальского ВНЖ можно выбрать один из нескольких вариантов инвестиционной программы, который наиболее подходит конкретному заявителю. В зависимости от этого выбора и других обстоятельств меняются требования к пакету документов. Специалисты нашей компании разработают для вас индивидуальную программу и помогут подготовить бумаги с учетом всех нюансов государственной иммиграционной политики Португалии. Благодаря грамотной подготовке нивелируется риск отказа.

ПМЖ Португалии за 6 лет

Первый вид на жительство в Португалии выдают на один год, потом можно дважды продлить его на два года. По истечении 5 лет есть возможность подать документы на оформление ПМЖ, а позже и на португальское гражданство. Инвестиционные государственные программы иммиграции позволяют получить португальское гражданство всего через 6 лет.

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

ВНЖ

безвизовый режим со странами ЕС;
нет необходимости проживать все время в Португалии;
налоговые льготы на протяжении 10 лет;
получение гражданства через 6 лет;
 «запасной аэродром» в Европе;

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

От вас понадобится

Для основного
заявителя
Скан-копия паспорта 1-й страницы
Скан-копия свидетельства о рождении
Скан-копия свидетельства о рождении обоих родителей
Скан копия свидетельства о браке/разводе родителей
для
супруги/супруга
Скан-копия паспорта 1-й страницы
Скан-копия свидетельства о рождении
Скан-копия свидетельства о браке
Скан-копия свидетельства о рождении обоих родителей
Для
детей
Скан-копия паспорта 1-й страницы
Скан-копия свидетельства о рождении
НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ
От вас понадобится
Для основного
заявителя
Скан-копия паспорта 1-й страницы
Скан-копия свидетельства о рождении
Скан-копия свидетельства о рождении обоих родителей
Скан копия свидетельства о браке/разводе родителей
для
супруги/супруга
Скан-копия паспорта 1-й страницы
Скан-копия свидетельства о рождении
Скан-копия свидетельства о браке
Скан-копия свидетельства о рождении обоих родителей
Для
детей
Скан-копия паспорта 1-й страницы
Скан-копия свидетельства о рождении

Разработка иммиграционной программы

Объекты для инвестирования заявитель может выбирать из предоставленного списка. Наши специалисты хорошо владеют этой информацией и помогут вам с выбором. Сумма инвестиций, в зависимости от варианта программы, составляет диапазон от 350 тысяч евро до 1 миллиона евро. 

Подача документов

В зависимости от выбранной программы, сотрудники GARANT Immigration подготовят все необходимые документы и сделают их перевод. Покупку недвижимости или вклад в португальскую компанию вы осуществите вместе с нашими юристами, которые будут сопровождать вас в поездке в Португалию Успешно проведенная инвестиция позволит подать заявку на ВНЖ с предоставлением пакета документов. Тут также понадобится помощь наших квалифицированных специалистов, которые хорошо знают иммиграционное законодательство Португалии и его нюансы. .

Получение визы D

Юристы нашей компании организуют вашу поездку в Португалию, взяв на себя все хлопоты по получению визы D, временно заменяющей ВНЖ. Их опыт и квалификация позволят провести процедуру португальского резидентства успешно.

Получение ВНЖ Португалии

После проверки поданного пакета документов португальской стороной и выдачей разрешения на начало процедуры оформления вида на жительство, специалисты нашей компании сопроводят вас на сдачу биометрических данных. 

Через 2-3 месяца вы получите статус ВНЖ. 

Расходы для получения ВНЖ Португалии

ГАРАНТ

Вид на жительство в Португалии
2-6 месяцев
от €350 тыс.
СРЕДИ НАШИХ
КЛИЕНТОВ
КРУПНЫЕ КОМПАНИИ
ИЗВЕСТНЫЕ ЛИЧНОСТИ
DJ Spartaque
DJ Marika Rossa
DJ Galickiy
И МНОГО ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ

НАШИ ИНТЕРВЬЮ

ДЛЯ ТЕЛЕВИДЕНИЯ

ВНЖ Португалии позволит беспрепятственно передвигаться по странам Европейского Союза и получить гражданство ЕС спустя 6 лет.

О ПРОГРАММЕ


Португалия привлекает жителей других стран высоким уровнем жизни, развитой экономикой, гарантиями безопасности. Не удивительно, что все больше иностранцев хотят стать ее гражданами. Страна идет навстречу таким пожеланиям и предоставляет возможность получить для начала вид на жительство по различным государственным программам. Состоятельные претенденты могут воспользоваться одной из самых реальных программ — ВНЖ в обмен на покупку недвижимости или прямой взнос в экономику Португалии. Рассмотрим ее детальнее.

ВНЖ за инвестиции

Подавать заявку на получение вида на жительства по этой программе может любой с условием покупки недвижимости в Португалии на сумму от 500 тыс. евро. Можно получать доход от аренды объекта, но запрещается его продавать в течение 5 лет. Если же претенденту на ВНЖ не подходит такой вариант, он может просто инвестировать в любую компанию, зарегистрированную на территории Португалии сумму, не меньше 1 млн. евро. 

Условия и требования

Итак, главным условием для получения ВНЖ в Португалии по инвестиционной программе является покупка недвижимого имущества на сумму от 500 тысяч евро, которое в течение 5 лет можно сдавать в туристических, коммерческих или сельскохозяйственных целях, но не продавать. Также заявитель должен жить в стране хотя бы 7 дней в первый год и 14 дней – в течение двух следующих лет.

Сроки получения

Рассмотрение документов заявителя и членов его семьи длится не больше 2 месяца. Вид на жительство открывает перед участниками программы иммиграции ряд возможностей:

  • регистрация коммерческой недвижимости;
  • ведение бизнеса в стране со стабильной экономикой и верховенством права;
  • безопасное храние вкладов и активов в банках Португалии;
  • свободное перемещение по странам Евросоюза, в том числе по Греции и Испании;
  • Через 6 лет после получения ВНЖ участник программы и члены его семьи могут начать процедуру оформления гражданства Португалии;
  • ВНЖ Португалии позволит беспрепятственно передвигаться по странам Европейского Союза и получить гражданство ЕС спустя 6 лет.

Ответственность
и гарантия

СОБЛЮДЕНИЯ СРОКОВ


Мы с особой тщательностью относимся
к этапу планирования
Все работы ведутся строго по разработанным регламентам, благодаря чему каждый этап оформления ВНЖ завершается в указанный срок.
  • Личный менеджер
  • Автоматизированная система контроля процесса
  • Подконтрольный процесс работы
  • Безукоризненная четкость выполнения каждого этапа работ

ПРИЕЗЖАТЬ

  • Район метро "Берестейская"
  • Возле посольства США
  • Есть место на парковке
Киев, ул. Сикорского 1а
Киев, ул. Сикорского 1а
  • Удобно добираться
  • Всегда есть места на парковке
  • Всегда есть места на парковке
Москва, ул. Пятницкая дом 6/1 стр 8
Москва, ул. Пятницкая дом 6/1 стр 8
  • Удобно добираться
  • Всегда есть места на парковке
  • Всегда есть места на парковке
Астана, БЦ АсылТау, ул Алматы 1
Астана, БЦ АсылТау, ул Алматы 1