{*add ringostat to btn*}

ВНЖ в короткий срок

от 6 месяцев
Специалисты нашей компании учитывают все юридические нюансы в процессе оформления ВНЖ, благодаря чему процедура заканчивается, как правило, в минимальный срок оформления — от 6 месяцев.

ВНЖ для всей семьи

Вместе с основным заявителем право на ВНЖ получают второй супруг и несовершеннолетние дети. Стоимость оформления не зависит от количества претендентов.

Автоматическое продление

Продление карт, которые являются официальным документом, подтверждающим статус ВНЖ, происходит автоматически по окончании срока действия. Продление может быть заблокировано лишь при несоблюдении условий договора об уплате фиксированного налога.

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

ПРОГРАММЫ

достойный уровень жизни;
вид на жительство в Швейцарии для всей семьи;
 безопасность сбережений;
качественные медицина и образование;
свободный выбор налоговой резиденции.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

От вас понадобится

Для основного
заявителя
Скан-копия паспорта 1-й страницы
Скан-копия свидетельства о рождении
Скан-копия свидетельства о рождении обоих родителей
Скан копия свидетельства о браке/разводе родителей
для
супруги/супруга
Скан-копия паспорта 1-й страницы
Скан-копия свидетельства о рождении
Скан-копия свидетельства о браке
Скан-копия свидетельства о рождении обоих родителей
Для
детей
Скан-копия паспорта 1-й страницы
Скан-копия свидетельства о рождении
НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ
От вас понадобится
Для основного
заявителя
Скан-копия паспорта 1-й страницы
Скан-копия свидетельства о рождении
Скан-копия свидетельства о рождении обоих родителей
Скан копия свидетельства о браке/разводе родителей
для
супруги/супруга
Скан-копия паспорта 1-й страницы
Скан-копия свидетельства о рождении
Скан-копия свидетельства о браке
Скан-копия свидетельства о рождении обоих родителей
Для
детей
Скан-копия паспорта 1-й страницы
Скан-копия свидетельства о рождении

Проверка на благонадежность

Претендент на статус ВНЖ должен пройти проверку на благонадежность со швейцарской стороны. Если вы решите сотрудничать с нашей компанией — ее специалисты после заключения договора подготовят документы для соглашения с выбранным кантоном и оформят заявление на такую проверку. 

Получение визы D

Если по результатам проверки дан утвердительный ответ, наши специалисты помогут получить визу типа «D», необходимую для поездки в Швейцарию.

ПОДАЧА ЗАЯВЛЕНИЯ

В услуги компании входят встреча клиента в швейцарском аэропорту, размещение в отеле. Все документы для подачи будут уже готовы. Вам также будет необходимо уведомить о своем приезде иммиграционный отдел полиции.

Получение ВНЖ

Через 2-4 месяца, после положительного решения, наши юристы сопроводят вас на сдачу биометрических данных и получение ВНЖ.

Расходы для получения ВНЖ Швейцарии

ВНЖ Швейцарии
от 6 месяцев
от ₣250 тыс./год
СРЕДИ НАШИХ
КЛИЕНТОВ
КРУПНЫЕ КОМПАНИИ
ИЗВЕСТНЫЕ ЛИЧНОСТИ
DJ Spartaque
DJ Marika Rossa
DJ Galickiy
И МНОГО ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ

НАШИ ИНТЕРВЬЮ

ДЛЯ ТЕЛЕВИДЕНИЯ

Программа для финансово независимых лиц, желающих жить в Швейцарии и обеспечить своей семье новое качество жизни

О ПРОГРАММЕ


Швейцария достигла такого уровня развития экономики, социальных стандартов и, главное — финансовой безопасности, что стать ее гражданами стремится много состоятельных иностранцев. Страна обезопасила себя от наплыва неблагонадежных личностей, введя только одну и довольно жесткую иммиграционную программу: в обмен на инвестиции. Однако это не останавливает бизнесменов, которые хотят получить здесь хотя бы вид на жительство — ведь условия ведения бизнеса в Швейцарии лучше, чем в других развитых европейских странах. 

ВНЖ за инвестиции

Получить ВНЖ в Швейцарии можно только путем инвестиций. Но иммиграционная программа не предусматривает права заявителя на гражданство или ПМЖ только через покупку недвижимости, как в менее популярных странах ЕС. Здесь вы должны открыть собственный или купить готовый бизнес. К будущим претендентам на статус ВНЖ предъявляется ряд требований:

  • уставной капитал зарегистрированной компании должен быть не менее 21 тысячи долларов, акционерного общества — не менее 105 тысяч долларов;
  • заявитель должен лично работать в собственной компании и платить налоги;
  • он должен предоставить подтверждение о проверке на профессиональные навыки к предпринимательству.

Условия и требования

Участники иммиграционной программы предоставляют справку о несудимости. Они должны подтвердить наличие необходимой суммы средств и иметь опыт ведения бизнеса. В обмен на инвестиции участник государственной программы может претендовать на получение ВНЖ для всех членов своей семьи. Становится возможным безвизовое путешествие по странам Европейского Союза, а также ведение там бизнеса. 

Сроки получения

Процедура оформления ВНЖ занимает от 6 месяцев до 1 года. После этого можно проживать на территории Швейцарии в течение 6 месяцев в год с условием уплаты налогов. Через 2 года можно подавать заявку на оформление гражданства Швейцарии.

Программа для состоятельных иностранцев, желающих жить в Швейцарии и наслаждаться новым качеством жизни.

Ответственность
и гарантия

СОБЛЮДЕНИЯ СРОКОВ


Наши клиенты не получали отказов
при оформлении ВНЖ
Но полностью исключить риск отказа невозможно. Поэтому нашим договором предусмотрена бесплатная возможность апелляции или разработка альтернативного решения, для достижения положительного результата.
  • Личный менеджер
  • Автоматизированная система контроля процесса
  • Подконтрольный процесс работы
  • Безукоризненная четкость выполнения каждого этапа работ

ПРИЕЗЖАТЬ

  • Район метро "Берестейская"
  • Возле посольства США
  • Есть место на парковке
Киев, ул. Сикорского 1а
Киев, ул. Сикорского 1а
  • Удобно добираться
  • Всегда есть места на парковке
  • Всегда есть места на парковке
Москва, ул. Пятницкая дом 6/1 стр 8
Москва, ул. Пятницкая дом 6/1 стр 8
  • Удобно добираться
  • Всегда есть места на парковке
  • Всегда есть места на парковке
Астана, БЦ АсылТау, ул Алматы 1
Астана, БЦ АсылТау, ул Алматы 1