Получение гражданства после отказа

08.05.2019

Все больше наших соотечественников стремятся стать гражданами европейских стран. Их привлекает высокий уровень жизни, экономическая стабильность, социальные гарантии, возможность всестороннего развития и хорошая перспектива будущего детей.

Однако на пути к достижению цели заявители зачастую сталкиваются с трудностями. 

У каждой страны-участницы Евросоюза существует несколько программ иммиграции со своими особенностями. Без специальных юридических знаний бывает трудно разобраться во всех нюансах, что становится причиной отказа в получении гражданства. 

После коррекции алгоритма заявитель может подать повторное прошение, но оно будет рассматриваться более пристально и долго.

Получить 100% гарантию успеха можно, доверившись профессионалам — компании GARANT Immigration. Гражданство будет предоставлено по упрощенной схеме (по принадлежности к стране). Поддержка и консультация специалистов проводится на всех этапах процедуры, с которой они знакомы досконально.

 

Основные преимущества программы по принадлежности к стране

 

Получение гражданства после отказа

 

➢  получение гражданства предусмотрено для всей семьи на основании Закона «О гражданстве»;

➢  с момента предоставления пакета документов специалистам GARANT  Immigration до получения гражданства пройдет не больше 8 месяцев;

➢  нет потребности в инвестиционных вложениях;

➢  при желании сохраняется прежнее гражданство;

➢  возможность свободного передвижения по всем странам ЕС;

Гражданство предоставляется пожизненно.

Оно позволяет жить, работать, учиться и вести бизнес в любой стране Европейского Союза без ограничений. Открывается доступ к выгодным кредитам европейских банков и качественной медицине. Есть возможность свободно передвигаться по всему земному шару. На период оформления документов через 2 месяца заявителю будет предоставлен статус ПМЖ, (получение всех прав гражданина,  кроме избирательного).

 

Какие документы необходимо предоставить

 

 

Для основного заявителя: 

  • скан - копия 1-й страницы паспорта;
  • скан-копия свидетельства о рождении;

Для супруги/супруга:

  • скан-копия 1-й страницы паспорта;
  • скан-копия свидетельства о браке;

Для детей:

  • скан-копия 1-й страницы паспорта (если есть);
  • скан-копия свидетельства о рождении;

Перед принятием решения о сотрудничестве с GARANT Immigration максимум информации о программе можно получить, заказав консультацию специалистов компании. Они предоставят сведения о процедуре получения гражданства в пошаговом режиме, расскажут о требованиях к предъявителям и необходимых документах, ответят на все интересующие вопросы.

Чтобы собрать документы, понадобится всего несколько часов.

Остальную рутину с документацией возьмут на себя специалисты компании.

 

Заключение договора

 

После анализа предоставленных документов в офисе компании заключается договор. Специалисты полностью подготовят заявление для подачи в Федеральный Департамент не позже, чем через 45 дней после подачи заявления. После этого с заявителем будет согласована дата посещения выбранной страны ЕС для личной подачи заявления.  В оговоренный срок в сопровождении юристов компании основной заявитель отправляется в Европу для подачи документов.

Документы будут составлены с учетом всех тонкостей и особенностей программы, поэтому отказа на этот раз не будет.

Через 8 месяцев согласно закону «О гражданстве» заявитель  принимает присягу и получает паспорт гражданина Европейского Союза с другими сопутствующими документами.

Статья была вам полезной?

Получить бесплатную

Консультацию по программам

Пошаговая процедура

Требования к заявителям

Необходимые документы

Ответы на часто задаваемые вопросы