Самостоятельное оформление визы в Дубай


Дубай - крупнейший город в Объединенных Арабских Эмиратах. В последнее время он очень активно развивается и привлекает многих украинцев, которые приезжают в Дубай как для работы, так и в качестве туристов.

 

В этой статье мы расскажем вам о том, как самостоятельно открыть туристическую визу в Дубай.

 

Dubai Tourist Visa

 

Данный тип виз предназначается для пребывания в Дубае с целью отдыха и туризма. Турвиза действует до 30 дней со дня прибытия в Эмираты. Она обойдется вам в 70долларов США.

 

Процедура

 

Подать заявку на получение визы можно с помощью специального сайта http://www.visadubai-online.com/online-uae-visa-application/. На сайте необходимо указать свои личные данные. Например: адрес, телефон, семейное положение, место где вы собираетесь остановиться в Дубае.

 

Далее необходимо выбрать срок на который вы хотите оформить визу. Это может быть 14 или 30 дней.

 

Также там необходимо будет прикрепить скан-копии ваших документов. По желанию еще можно написать небольшое сообщение на английском о том для чего вы собираетесь приехать в Дубай.

 

Оплатить визовый сбор можно с помощью карт Visa или MasterCard  прямо на сайте.  

 

Какие документы нужны для получения туристической визы


 1.Фото 3,5 х 4,5 на светлом фоне;

 

Вам понадобиться цветная электронная фотография формата JPG.

 

2.Цветная копия загранпаспорта первой страницы;

 

Размер копии должен быть  не менее 200 кбайт.

 

3.Заполненная визовая анкета;

 

4.Подтверждение брони отеля;

 

5.Авиабилеты в обе стороны;

 

6.Справка с места работы с указанием должности, срока работы и размера оклада;


7.Цветная копия всех виз за последние 5 лет;

 

8. Копия банковского счета с печатью банка.

 

Движение по счету должно быть не менее 10000 долларов в течении последнего полугодия.

 

Документы, изначально выданные на украинском (русском) языке,  должны сопровождаться нотариально заверенным переводом на английский.

 

После заполнения анкеты

 

После того, как вы прикрепили все документы и отправили вашу заявку на визу Вам нужно будет ждать решения 3 рабочих дня, но возможны и задержки до двух недель.

 

Если решение по вам будет положительным, то на почту вы получите документ в формате PDF. Это и есть ваша виза. Ее нужно распечатать и хранить до конца путешествия.

 

Оформляя визу в Дубай ваэно помнить, что:

 

- Виза действует для одного посещения Дубая;

 

- Если вы находились в Дубае больше 10 дней, то повторную визу вы можете оформлять не ранее 1 месяца после отъезда;

 

- При пересечении границы ОАЭ будьте готовы к процедуре сканирования сетчатки глаза;

 

- За превышение пребывания в Дубае дольше положенного срока придется заплатить штраф: за первый день - 56 долларов, последующие - 28 долларов;

 

 - Мужчинам в возрасте до 23-х лет, девушкам до 30 лет, которые путешествуют без сопровождения имеют право отказать в визе без объяснения причин. Тоже самое касается и матерей с дочками в возрасте до 16 лет;

 

 - Мужчины до 23 лет и девушки до 25 лет вносят гарантийный депозит, который будет возвращен по прибытию домой;

 

 - Если Вы планируете путешествие с несовершеннолетним ребенком и у него есть свой загранпаспорт, то виза на него должна оформляться отдельно.


Дубай по праву считают жемчужиной Востока и если вам интересно посетить этот удивительный город, то оформить для этого визу не станет проблемой.

 

ОАЭ - очень богатая страна и Дубай - один из самых дорогих городов мира, поэтому в процессе подготовки визы главной задачей для вас будет - доказать финансовую состоятельность.


Полезно! Делитесь с друзьями!