8
лет опыта
21142
открытых виз
ОПЛАТА
по факту
готовности
визы
ПОЛНОЕ
СОПРОВОЖДЕНИЕ
ОТ ЗВОНКА
ДО ВИЗЫ
8
лет опыта
21142
открытых виз
ОПЛАТА
по факту
готовности
визы
ПОЛНОЕ
СОПРОВОЖДЕНИЕ
ОТ ЗВОНКА
ДО ВИЗЫ
СРЕДИ НАШИХ
КЛИЕНТОВ
КРУПНЫЕ КОМПАНИИ
ИЗВЕСТНЫЕ ЛИЧНОСТИ
DJ Spartaque
DJ Marika Rossa
DJ Galickiy
И МНОГО ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ
И ВИЗУ ОНИ
ПОЛУЧИЛИ
ДЛЯ
30%
ДЕЛОВЫХ ПОЕЗДОК
5%
ОБУЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ
46%
РАБОТЫ ЗА РУБЕЖОМ
16%
ТУРИЗМА И ОТДЫХА
5%
ЛЕЧЕНИЯ И ДР
УЗНАТЬ НУЖНЫЙ ВАМ ТИП ВИЗЫ
Или получите визу
с нами всего в
шага
1
НАШ КУРЬЕР ЗАБЕРЕТ У ВАС ЗАГРАНПАСПОРТ
2
ПРИЕЗЖАЕТЕ В КОНСУЛЬСТВО ДЛЯ СДАЧИ ОТПЕЧАТКОВ ПАЛЬЦЕВ
3
В УКАЗАННЫЙ СРОК НАШ КУРЬЕР ПРИВОЗИТ ВАМ МУЛЬТИВИЗУ

ПОМОГАЕМ

В СЛОЖНЫХ ВИЗОВЫХ СИТУАЦИЯХ

ВИЗА

ПОСЛЕ ОТКАЗА

ВИЗА

ЗА 2 ЧАСА

ВИЗА

НА 5 ЛЕТ

ВИЗА
НА ДОМ

оформление без присутствия

ВИЗЫ ДЛЯ
ВСЕХ РЕГИОНОВ

Крыма, Луганска, Донецка
*РЕЗУЛЬТАТ ИНДИВИДУАЛЕН И ЗАВИСИТ ОТ КАЖДОГО ОТДЕЛЬНОГО СЛУЧАЯ

ВСЕ НАШИ УСЛУГИ, КАК ВСЕГДА

ГАРАНТ

ВИЗА
ПОД КЛЮЧ
срок оформления 7-14 дней
от 45 €
ВИЗА
В ЧИСТЫЙ ПАСПОРТ
срок оформления 1-7 дней
от 139 €
ВИЗА
ЗА 2 ЧАСА
срок оформления 2 часа
от 650 €

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ ВСЕГО

3 ДОКУМЕНТА

НАЦИОНАЛЬНЫЙ
ПАСПОРТ

КОПИЯ ВСЕХ СТРАНИЦ

2 ФОТОГРАФИИ

3.5 см Х 4.5 см

ЗАГРАНПАСПОРТ

Список документов для детей и иностранцев

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

ДЛЯ РЕБЕНКА

  • Загранпаспорт ребенка (оригинал)
  • Копия свидетельства о рождении
  • Нотариально заверенное заявление от одного из родителей: "Разрешение на выезд ребенка в страны Шенгена с другим родителем" или копия выписки / справки "Мать-одиночка"
  • Копия украинского паспорта родителей
  • 2 фото - 3,5 см х 4,5 см, на белом фоне, 80% лица
  • Справка с учебного заведения (если есть)

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

ДЛЯ РОССИЯН, БЕЛОРУСОВ

  • Загранпаспорт
  • Копия ПМЖ Украины (вида на жительство в Украине)
  • Копия идентификационного кода
  • 2 фото - 3,5см х 4,5см, на белом фоне, 80% лица

Ответственность
и гарантия

СОБЛЮДЕНИЯ СРОКОВ


Мы с особой тщательностью относимся
к этапу планирования
Все работы ведутся строго по разработанным регламентам, благодаря чему каждый этап оформления визы завершается в указанный срок.
  • Личный менеджер
  • Автоматизированная система контроля визового процесса
  • Подконтрольный процесс работы с консульством
  • Безукоризненная четкость выполнения каждого этапа работ

ПРИЕЗЖАТЬ

  • В центре Киева
  • Возле стадиона “Олимпийский”
  • Всегда есть место на парковке
Киев, ул. Предславинская 11, 3-й этаж
Киев, ул. Предславинская 11, 3-й этаж
  • Удобно добираться
  • Всегда есть места на парковке
  • Всегда есть места на парковке
Москва, Карамышевская набережная, 4
Москва, Карамышевская набережная, 4
  • Удобно добираться
  • Всегда есть места на парковке
  • Всегда есть места на парковке
Астана, БЦ АсылТау, ул Алматы 1
Астана, БЦ АсылТау, ул Алматы 1
*РЕЗУЛЬТАТ ИНДИВИДУАЛЕН И ЗАВИСИТ ОТ КАЖДОГО ОТДЕЛЬНОГО СЛУЧАЯ

Написать отзыв

Зачем нужна виза в Хорватию?

Наши соотечественники, которые едут в Республику Хорватию визу должны иметь.  Приятной новостью остается факт того что с 2013 года между Украиной и Хорватией действует договор о упрощенном порядке выдачи хорватских виз. Но не следует забывать, что виза в Хорватию это разрешение на транзит через территорию Хорватия или документ который дает право на пребывание в стране до трех месяцев (с даты последнего приезда шесть месяцев ранее).

Помимо этого существуют и другие требования условий въезда наших граждан на территорию Хорватия, они прописаны законодательно, и не только наличие хорватской визы в паспорте есть гарантией спокойного пребывания в ней.

Въезд на основании шенгенских разрешений/виз в Хорватию и пребывание в стране
Решение Правительства Хорватии от двадцать второго июля 2014 года утверждает использование шенгеских разрешений ко всем иностранным гражданам и тем резидентам визы и разрешения на проживание у которых действительны (были выданы для пребывания на территории Болгарии и Румынии, Кипра). Таким гражданам не требуется дополнительная виза в Хорватию для въезда на территорию.

Кому не нужна виза в Хорватию

  1. Иностранцы, у которых есть двухразовые или многоразовые шенгенские визы типа, действительна по территории стран Шенгенского пространства, таким не нужна виза в Хорватию
  2. Иностранцы, у которых есть двухразовые или многоразовые визы с ограниченным территориальным действием, таким не нужна виза в Хорватию.
  3. Иностранцы, у которых есть долгодлительные визы тип, на проживание на срок свіше 90 дней, которую выдала одна из стран-членов Шенгена, таким не нужна виза в Хорватию.
  4. Граждани с разрешением на проживание, выдано одной из стран-членов Шенгена,  таким не нужна виза в Хорватию.
  5. Иностранцы, у которых есть двухразовые или многоразовые визы и разрешения на проживание в Румынии, на Кипре, в Болгарии, таким не нужна виза в Хорватию.

Так нужна ли вообще виза в Хорватию?

Конечно, нужна, вышеуказанные документы упрощают просто передвижение граждан по территории Хорватии. Но термин пребывания не должен превышать девяносто дней. Термин действий вышеуказанных разрешений просто приравнивается к хорватской визе, и должен охватывать весь период пребывания на территории Хорватии с визой или транзита по ее территории.